Tras cultivarlo en pequeñas parcelas durante los meses de invierno, lo recogemos y manipulamos a mano según los procedimientos artesanales más tradicionales. El Cardo se presenta totalmente limpio, sin partes fibrosas y troceado con un tamaño homogéneo de 40mm. Así aseguramos una textura blanda y jugosa y un atractivo color.

Horno: 40 min- VaporCoccion: 30/35 min

Ingredientes

Cardo

Reconstitución

Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante 30-35 minutos.

Usos

El cardo es perfecto para gratinar con salsa, acompańar con un refrito de ajo y jamón o combinarlo con mollejas de pollo o almejas. También se puede emplear como parte de una guarnición o como ingrediente de un panaché de verduras.

Para cocerlo y suavizarlo aún más, ańade un poquito de leche.

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 8410092138109
Bolsa: 8410092138093

Formato

Bolsas: 6
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6

Paletización

Cajas/capa: 8
Capas/palet: 12
Cajas/palet: 96
Kg/palet: 576

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal89 kJ/21 kcal
Hidratos de carbono3,7 g
De los cuales azúcares1,5 g
Proteínas0,6 g
Sal0,42 g

Compartir producto:

Recetas relacionadas

Productos relacionados

¡Nueva newsletter!