Cuidada selección de ingredientes para la elaboración de una ensaladilla de gran calidad. Todos sus ingredientes presentan un corte homogéneo y un color intenso. Esta mezcla permite ahorrar tiempos de cocción y elaboración, así como reducir las mermas.

Cocción: 6/8 minHorno: 15 min - Vapor

Reconstitución

En cazuela: Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante 8-10 minutos.

Usos

Base para la elaboración de ensaladillas. Se puede completar con mayonesa, anchoas, aceitunas, huevo cocido, cebolla, pepinillo, maíz, gambas, etc.

Una sugerencia de presentación es emplear la ensaladilla como relleno para rulos de salmón.

Datos logísticos

Códigos EAN

Bolsa: 8410092138376
Caja: 8410092138383

Formato

Bolsas: 6
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6

Paletización

Cajas/capa: 9
Capas/palet: 14
Cajas/palet: 126
Kg/palet: 756

Códigos EAN

Bolsa: 8410092172936
Caja: 8410092072939

Formato

Bolsas: 4
Kg/bolsa: 2,5
Kg/caja: 10

Paletización

Cajas/capa: 9
Capas/palet: 9
Cajas/palet: 81
Kg/palet: 810

Compartir producto:

Productos relacionados