La judía plana troceada es todo un clásico entre nuestras verduras básicas. Es recogida en su momento óptimo y presentada con un corte uniforme de 40 mm aproximadamente, al más estilo casero. Es un producto ideal para primer plato o como acompañamiento.

Cocción: 10/12 minHorno: 15 min- Vapor

Reconstitución

En cazuela: Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante 10-12 minutos.

Usos

Las judías verdes planas son un producto versátil que puede presentarse como guarnición o plato principal. También puede usarse para elaborar panachés de verduras.

Datos logísticos

Códigos EAN

Bolsa: 8410092131889
Caja: 8410092131896

Formato

Bolsas: 4
Kg/ bolsa: 2,5
Kg/ caja: 10

Paletización

Cajas/ capa: 9
Capas/ palet: 8
Cajas/ palet: 72
Kg/ palet: 720

Compartir producto:

Productos relacionados