La judía plana es una de las verduras clásicas. Es recogida en su momento óptimo durante los meses de verano y presentada con un corte uniforme de 40mm al más estilo casero. Las judías son seleccionadas por su color verde y su textura tierna para garantizar la mejor calidad.

Cocción: 10/12 minHorno: 15 min - Vapor

Reconstitución

Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante 10-12 minutos.

Usos

Las judías verdes planas son un producto versátil que puede presentarse como guarnición o plato principal. También puede usarse para elaborar panachés de verduras.

Es un ingrediente que combina perfectamente con espárragos, gambas, jamón, ajos, etc.

Datos logísticos

Códigos EAN

Bolsa: 8410092153522
Caja: 8410092053525

Formato

Bolsas: 4
Kg/ bolsa: 2,5
Kg/ caja: 10

Paletización

Cajas/ capa: 9
Capas/ palet: 8
Cajas/ palet: 72
Kg/ palet: 720

Compartir producto:

Productos relacionados