Parte blanca de puerros especialmente seleccionados por su tamaño y calidad. Los puerros son lavados, cortados en ruedas de entre 15 y 20mm y congelados rápidamente para conservar todas sus propiedades organolépticas.

Coccion: 10 min

Ingredientes

Puerro

Reconstitución

Cocer el producto, sin descongelar, en agua hirviendo con sal al gusto, durante 10 minutos.

Usos

Ingrediente esencial en múltiples guisos, cremas y salsas. Base de muchos platos.

Esencial para elaborar la Vichyssoise, patatas con puerros, purrusaldas, pasteles de puerros, vinagretas con puerros o guarniciones para pescados.

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 8410092138567
Bolsa: 8410092138550

Formato

Bolsas: 6
Kg/bolsa: 1
Kg/caja: 6

Paletización

Cajas/capa: 9
Capas/palet: 9
Cajas/palet: 81
Kg/palet: 486

Compartir producto:

Productos relacionados