El Skipper es un delicioso empanado de bacalao, un apreciado pescado de sabor suave, que se convierte en una alternativa de calidad ante los ya tradicionales empanados de merluza.

De forma natural y tamaño homogéneo es un producto ideal para la restauración actual debido a su fácil y cómoda preparación en horno o freidora.

Freir: Sartén o freidora 180º 3-5 minHorno: Horno 220º 10-15 min

Reconstitución

Preparar sin descongelar. Tiempos aproximados. Horno:

Horno seco: Introducir el producto sin descongelar en el horno precalentado a 225 ºC y mantener 10-15 min. tiempos aproximados para el horno lleno.

Freidora: Freír el producto sin descongelar a 180 ºC durante 3-4 min.

Usos

Segundo plato.

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 8410092142311

Formato

Bolsas: 1
Kg/bolsa: 4,4
Kg/caja: 4,4

Paletización

Cajas/capa: 12
Capas/palet: 8
Cajas/palet: 96
Kg/palet: 422,4

Alérgenos

Pescado, gluten y derivados

Ver listado general de alérgenos

Compartir producto:

Productos relacionados