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Acelgas gratinadas con queso y piñones


Primeros platos calientes



Tradicional receta a base de deliciosa y cremosa acelga con bechamel, salteada con cebolla y jamón. En esta ocasión, se le da un toque final de queso y piñones con un acabado crujiente al gratinar.

Gracias a la acelga y a la cebolla ultracongeladas de Findus, podrás elaborar esta receta durante todo el año con productos frescos y ya limpios y listos para cocinarlos. Ahorrarás tiempo y costes de preparación.

Medio

De 15 a 30 minutos

Destacamos









Para 16 raciones de 220g:
-2kg de acelga
-750ml bechamel
-250g cebolla dados
-250g de jamón serrano
-250g de queso rallado
-150g de piñones
-Aceite de oliva

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Cocer las acelgas según modo de preparación, escurrir y reservar. Preparar una bechamel.

Pochar la cebolla dados en una sartén con un poco de aceite. Añadir el jamón serrano en dados y las acelgas cocidas.  Saltear  todo durante 2 minutos. Cubrir con la bechamel y espolvorear con piñones y queso rallado. Gratinar suavemente.





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