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Cardo a la aragonesa


Primeros platos calientes



Tradicional receta de gran aceptación que acompaña el cardo con una delicada salsa de almendras. Receta típica de invierno, que potencia los sabores y matices del cardo con la dulzura de la almendra.

El cardo ultracongelado de Findus te permiten tomar el cardo de mejor temporada en cualquier época del año y elaborar esta receta con la mejor calidad en cualquier momento.

Bajo

Más de 30 minutos

Destacamos

  • Apta para vegetarianos
  • Dietas bajas en calorías








Para 14 raciones de 250g:
-2,5kg de cardo
-1l de caldo de verduras
-100g de almendras tostadas en láminas
-100ml de aceite de oliva
-20g de harina
-20g de ajo troceado
-2 cucharadas de perejil troceado
-Sal
-Pimienta

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Reconstituir el cardo siguiendo las instrucciones. Calentar el aceite, freír el ajo troceado y, antes de que se dore, añadir la harina y rehogar. Añadir el caldo, agitar con una varilla para que no se formen grumos y llevar a ebullición. Añadir el cardo y salpimentar.
En un mortero o en una picadora hacer una pasta fina con las almendras y un poco de caldo (reservar algunas almendras para decorar). Desleír  con un poco de salsa y añadir al cardo. Llevar a ebullición, decorar con las almendras y el perejil.