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Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Cardo en salsa de nueces

Cardo en salsa de nueces


Primeros platos calientes



Jugosa y sabrosa receta de cardo elaborada a fuego lento, para que todos los ingredientes se mezclen y se empapen del sabor del conjunto. Una buena opción para consumir un cardo de primera calidad potenciando todos sus matices.

Gracias al cardo fresco limpio y troceado ultracongelado de Findus, puedes consumir esta receta en cualquier época del año con el mejor cardo de la temporada. Además, esta opción de preparación permiten ahorrar todo el proceso de preparación del cardo, así como las mermas de producto.

Bajo

Más de 30 minutos

Destacamos

  • Apta para vegetarianos








Para 12 raciones de 250g:
-2,5kg de cardo
-250g nuez picada
-100g de dientes de ajo
-100g de harina
-150 ml de aceite de oliva
-Sal
-Pimienta blanca

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Cocer el cardo según ”Preparación”. Escurrir y reservar 1,25 litros de caldo. Sofreír los dientes de ajo enteros en el aceite a fuego muy suave. Retirar los ajos. Añadir la  harina. Deshacer y agregar el agua de cocción del cardo, los ajos deshechos y las nueces peladas y picadas. Remover durante diez minutos a fuego suave. Poner el cardo y dejar cocer cinco minutos más. Sazonar con sal y pimienta blanca. Servir.