[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Champiñones a la provenzal

Champiñones a la provenzal


Guarniciones



Receta a base de sabrosos champiñones enteros, con acompañamiento de panceta y ajo, que potencia todo su sabor y jugosidad. Un resultado de agradable aspecto y versatilidad de usos.

Bajo

De 15 a 30 minutos

Destacamos









Para 21 raciones de 150g:
-2,5kg de champiñones enteros
-500g de panceta fresca
-250g de pan rallado
-125ml de aceite de oliva
-25g de ajo troceado
-4 cucharadas de perejil
-Sal
-Pimienta blanca

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Reconstituir los champiñones. Picar o prensar un poco más los ajos y mezclar con el pan y el perejil. Cortar la panceta en bastoncitos y saltear con un poco de aceite junto con los champiñones. Sazonar.
Pasar los champiñones a una fuente refractaria y cubrir con la mezcla de pan. Añadir el aceite restante sobre el pan y gratinar hasta obtener un tono dorado.





FINDUS FOODSERVICES · C/ Berroa 13 - 1ª planta - Polígono Berroa - 31192 Tajonar (Navarra) · Tfno. consumidor: 902 170 878 · Tfno. centralita: 948 288 900