[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Coles de Bruselas en rojo

Coles de Bruselas en rojo



Sabrosas y tiernas coles de Bruselas con salsa a base de pimentón, para darle un sabor y colorido especiales. Una receta de intenso y jugoso sabor, apta par cualquier época del año.

Findus pone a tu disposición las mejores coles de Bruselas recién recolectadas y ultracongeladas para tenerlas siempre a punto en el congelador.

Bajo

Menos de 15 minutos

Destacamos









-7,5kg patatas pequeñas
-2,5kg coles de Bruselas
-300ml de vino blanco
-1,25l de aceite de oliva
-60g de ajo
-75g de pimentón
-30ml de vinagre
-sal

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Cocer las patatas pequeñas en agua con sal. Cuando estén cocidas, pelarlas. En una cazuela poner las coles de Bruselas cocidas según ”Preparación” y escurrir. Verter el vino blanco y calentar a fuego medio hasta que el vino se evapore. Añadir las patatas.

En una sartén poner el aceite de oliva, los dientes de ajo cortados en láminas y sofreír. Añadir el pimentón y rehogar rápidamente, verter el vinagre y volcar sobre las coles y patatas. Cocer 5 minutos y servir.




FINDUS FOODSERVICES · C/ Berroa 13 - 1ª planta - Polígono Berroa - 31192 Tajonar (Navarra) · Tfno. consumidor: 902 170 878 · Tfno. centralita: 948 288 900