[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Coliflor con puntillas

Coliflor con puntillas


Primeros platos calientes



Cremosa coliflor en tempura acompañada de mayonesa. Una suave forma de presentar la coliflor, apta para todo el mundo en cualquier ocasión. Un plato adecuado para los niños, al presentar de forma suave y agradable los mejores floretes de coliflor.

Bajo

De 15 a 30 minutos

Destacamos

  • Apta para ovolactovegetarianos








Para 13 raciones de 300g:

-2kg de coliflor
-500g de harina
-250g de huevo pasteurizado
-125g de yema pasteurizada
-150ml de agua
-Sal
-Aceite de oliva
-Cebollino

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Cocer la coliflor según "Preparación". Escurrir. Mezclar la harina, 5 huevos enteros, 5 yemas de huevo, sal y el agua. Añadir 5 claras batidas a punto de nieve fuerte y mezclar. Inmediatamente pasar los floretes de coliflor por esta masa y freír en abundante aceite caliente. Servir con la mayonesa en salsera aparte decorada con cebollino.