[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Corona de guisantes

Corona de guisantes


Primeros platos calientes



Sugerente presentación de tiernos guisantes acompañados de chorizo y huevos de codorniz. Una cuidada receta con los mejores ingredientes para un acabado perfecto. Una receta de ingredientes sencillos y aptos para cualquier ocasión, pero con un esmerado acabado.

Bajo

De 15 a 30 minutos

Destacamos

  • Apta para celíacos








-2,5kg de guisantes
-625g de chorizo fresco sin piel
-hojas de albahaca
-aceite
-huevos de codorniz
-sal

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Cocer los guisantes según ’’Preparación’’ , poniendo en el agua las hojas de albahaca. Escurrir. Cortar en trozos pequeños el chorizo fresco sin piel. Echar un poquito de aceite en cada cazuelita individual refractaria. Precalentar el horno a 175ºC. Colocar en cada cazuelita los guisantes mezclados con el chorizo y en el centro dos huevos de codorniz. Sazonar con sal. Hornear hasta que la clara de los huevos esté blanca. Servir.





FINDUS FOODSERVICES · C/ Berroa 13 - 1ª planta - Polígono Berroa - 31192 Tajonar (Navarra) · Tfno. consumidor: 902 170 878 · Tfno. centralita: 948 288 900