[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Crema parmentier

Crema parmentier


Primeros platos calientes



Suave crema de patata y puerro. Una agradable receta para primer plato. Una suave y cremosa receta fácil y cómoda de preparar.

Bajo

De 15 a 30 minutos

Destacamos

  • Apta para celíacos
  • Apta para ovolactovegetarianos








Para 36 raciones de 300g:
-4kg de patatas
-2kg de puerro
-4l de caldo de verduras
-600g de mantequilla
-200ml de nata líquida
-Sal

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Rehogar el puerro en tres cuartas partes de la mantequilla sin que llegue a tomar color. Añadir las patatas y el caldo, sazonar y cocer hasta que las patatas se deshagan con facilidad. Pasar por el pasa purés y el chino presionando. Hervir de nuevo comprobando el punto de sal y retirar del fuego.
Agregar la mantequilla restante y la nata en el momento de servir. Se puede acompañar de picatostes de pan frito.