[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Ensalada de setas y jamón con salsa de yogur

Ensalada de setas y jamón con salsa de yogur


Primeros platos fríos



Sabrosa ensalada de contrastes, apta para los paladares más exigentes.

Bajo

De 15 a 30 minutos

Destacamos

  • Apta para celíacos








Para 17 raciones de 200g:
-1,5kg de setas
-625g de yogur natural
-400g de cebolla
-400g de jamón
-Lechuga
-600ml de aceite de oliva
-300ml de vinagre de manzana
-Sal

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Saltear ligeramente la cebolla troceada en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen, añadimos las setas y ponemos a punto de sal, saltear y reservar.
Saltear unos taquitos de jamón y reservar.
Mezclar el yogur natural con los 600ml de aceite de oliva, el vinagre de manzana y un poco de sal hasta formar una salsa homogénea.
Disponer sobre el plato unas hojas de lechuga variadas y limpias y encima colocar las setas salteadas y los taquitos de jamón.
Aliñar con la salsa de yogurt.