[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Ensalada templada de judías con salmón

Ensalada templada de judías con salmón


Primeros platos fríos



Vistosa ensalada templada de gran valor percibido y original presentación, un plato con el que sorprender a tus clientes. 

Medio

De 15 a 30 minutos

Destacamos

  • Apta para celíacos








Para 15 raciones de 200g:
-1,5kg de judía redonda entera
-4 cogollos de lechuga en tiras
-8 filetes de salmón (800g)
-2 yogures naturales
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Sal
-Pimienta

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Cocer las judías según “Preparación”. Pasarlas por agua fría y escurrir. Limpiar los cogollos de lechuga, cortarlos en tiritas y mezclarlos con las judías. Sazonar los filetes de salmón fresco, echarles un chorro de aceite de oliva y calentar en el horno o microondas de 3 a 5 minutos por cada lado. Reservar el jugo que suelte y mezclarlo con un chorro de vinagre y el yogurt natural. Sazonar con sal y pimienta. Cortar el salmón en tiras, mezclarlo con la ensalada de judías y lechuga y aderezar con la salsa.