[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Ensalada tierra y mar

Ensalada tierra y mar


Primeros platos fríos



Completa ensalada con base de lechuga y que combina productos de la tierra, verduras y carne, con productos del mar. Sencilla de preparar y de vistoso resultado.  

Bajo

De 15 a 30 minutos

Destacamos

  • Apta para celíacos








Para 15 raciones de 200g:
-1,5kg de revuelto de ajetes, trigueros y gambas
-750g de lechuga
-280g de palito de cangrejo
-190g de maíz dulce
-180g de jamón
-200ml de aceite de oliva
-60ml de vinagre balsámico
-Sal

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Saltear la mezcla de ajetes, trigueros y gambas. Limpiar y cortar la lechuga.

Montar en el plato una cama de lechuga, añadiendo el maíz, los palitos de cangrejo en tiras, el jamón en tiras y el revuelto. Sazonar y aliñar con salaceite de oliva y vinagre balsámico.