[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Espárragos con queso y miel

Espárragos con queso y miel


Tapas y pinchos



Sencilla y deliciosa receta de espárragos verdes, un contraste de sabores perfecto con tres ingredientes primera calidad.

Bajo

Menos de 15 minutos

Destacamos

  • Apta para celíacos
  • Apta para ovolactovegetarianos








Para 7 raciones de 200g:
-1kg de espárragos verdes enteros
-400g de queso de cabra en lonchas
-miel

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Saltear los espárragos, según preparación. Colocarlos en bandeja, cubrirlos con unas lonchas de queso de cabra, dejando los extremos de los espárragos sin cubrir y gratinar en el grill del horno hasta que el queso se funda. Echar un chorrito de miel y servir.