[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Espárragos verdes con salsa Mornay

Espárragos verdes con salsa Mornay


Tapas y pinchos



Sencilla receta de espárragos verdes con una cremosa y suave salsa gratinada.

Bajo

Menos de 15 minutos

Destacamos

  • Apta para ovolactovegetarianos








Para 11 raciones de 200g:
-1kg de espárrago verde
Salsa Mornay:
-150g de mantequilla
-150g de harina
-1l de leche
-4 yemas de huevo
-100g de queso rallado

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Cocer los espárragos según el modo de elaboración.

Sofreír la harina en la mantequilla, añadir la leche y remover hasta que espese. Apagar el fuego y añadir las yemas de huevo y el queso rallado.

Cubrir los espárragos con esta salsa y gratinar al horno.





FINDUS FOODSERVICES · C/ Berroa 13 - 1ª planta - Polígono Berroa - 31192 Tajonar (Navarra) · Tfno. consumidor: 902 170 878 · Tfno. centralita: 948 288 900