[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Espinacas con jamón y queso

Espinacas con jamón y queso


Primeros platos calientes



Atractiva receta de espinacas que gustará todo el mundo.

Bajo

Menos de 15 minutos

Destacamos

  • Apta para celíacos








Para 18 raciones de 200g:
-2kg de espinacas
-500g de jamón serrano
-500g de jamón ahumado
-150g de piñones
-Queso en dados (decoración)
-500ml de aceite de oliva
-Sal

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Cocer las espinacas según ”Preparación”. Escurrirlas y sazonar con sal. Colocarlas estiradas en una fuente caliente.

En una sartén poner el aceite de oliva, calentar a fuego medio y agregar el jamón serrano y el jamón ahumado cortados en dados pequeños. Añadir los piñones y saltear todo cinco minutos. Verter el sofrito sobre las hojas de espinacas y adornar con dados de queso.