[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Guisante a la francesa

Guisante a la francesa


Primeros platos calientes



Bajo

Menos de 15 minutos

Novedad Destacamos









400 g Guisantes Finos Findus
50 g Mantequilla
50 g Jamón serrano graso
1/4 kg Cebollitas francesas
1 cucharada Harina
1 o 2 s/t Lechuga
1 l Caldo de Carne
Sal
Pimienta blanca


Cortar el jamón en pequeños dados, pelar las cebollitas francesas y limpiar las lechugas.

En un recipiente poner la mantequilla y sobre el fuego, dejar que se derrita para rehogar en ella los dados de jamón, las cebollitas y una la cucharada de harina, no debe llegar a dorarse ninguno de estos ingredientes.

 

Añadir el caldo y revolver. Incorporar las lechugas y cuando ropa a cocer, echar los Guisantes Finos Findus y cocer todo durante 8 - 10 minutos.