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Guisantes con pasta fresca


Primeros platos calientes



Deliciosa receta de guisantes con pasta que gustará a todo el mundo. De sabor suave y equilibrado y una presencia atractiva.  

Bajo

De 15 a 30 minutos

Destacamos









Para 18 raciones de 300g:
-2,5kg de guisantes superfinos
-1,25kg de pasta fresca al huevo
-300g de mantequilla
-375ml de aceite
-300g de jamón cocido
-200g de jamón serrano
-10g de albahaca
-Sal

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Poner en un puchero alto el agua y la sal. Poner a cocer y cuando esté hirviendo a borbotones, agregar la pasta fresca al huevo y cocer hasta que esté en su punto. Escurrir la pasta y colocarla en una fuente. Agregar la mantequilla y mezclar rápidamente. En una sartén saltear, con el aceite, el jamón cocido y  el jamón serrano (cortados en trocitos) y los guisantes congelados. A los 2 minutos verter la pasta, espolvorear con albahaca seca, mezclar bien y servir en la misma fuente.




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