[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Guiso de garbanzos con verduras

Guiso de garbanzos con verduras


Primeros platos calientes



Tradicional potaje de garbanzos, un sabroso plato que se puede enriquecer con carne y huevo o dejar como un guiso vegetariano.

Bajo

De 15 a 30 minutos

Destacamos

  • Apta para celíacos
  • Apta para vegetarianos








Para 21 raciones de 300g:
-2,5kg de garbanzos cocidos
-1,25l de caldo de pollo o verdura
-625g de zanahoria
-625g de pimiento verde
-625g de cebolla
-625g de tomate
-60g de ajo
-Jamón
-Huevo
-Aceite de oliva
-Sal

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Sofreír la zanahoria, el pimiento verde, la cebolla, el ajo y tomate picado en aceite de oliva. Añadir los garbanzos cocidos y el caldo de pollo o de verduras. Hervir durante 10 minutos y sazonar al gusto.
Si quieres enriquecer este plato, puedes añadir jamón salteado o huevo cocido rallado.





FINDUS FOODSERVICES · C/ Berroa 13 - 1ª planta - Polígono Berroa - 31192 Tajonar (Navarra) · Tfno. consumidor: 902 170 878 · Tfno. centralita: 948 288 900