[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Habas a la marinera

Habas a la marinera


Primeros platos calientes



Sabrosa receta de habas con marisco de gran valor culinario.

Alto

De 15 a 30 minutos

Destacamos









Para 14 raciones de 250g:
-2kg de almejas
-1,5kg de habas
-750g de colas de cangrejo
-300ml de aceite de oliva
-300ml de agua
-25g de pan rallado
-Perejil
-Sal

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Poner las almejas con agua fría y sal, para eliminar la arena. En una sartén, poner el aceite de oliva, el ajo troceado, las almejas lavadas y sal. Agregar las habas sin descongelar, el agua y cocer a fuego suave hasta que las almejas se abran. Añadir las colas de cangrejo, el pan rallado y perejil picado y cocer durante 5 minutos más, moviendo la sartén enérgicamente para ligar la salsa.





FINDUS FOODSERVICES · C/ Berroa 13 - 1ª planta - Polígono Berroa - 31192 Tajonar (Navarra) · Tfno. consumidor: 902 170 878 · Tfno. centralita: 948 288 900