[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Habas con alcachofas

Habas con alcachofas


Primeros platos calientes



Sabrosa receta de habas y alcachofas ideal para quien le gusta disfrutar de las verduras de sabor pronunciado.

Bajo

Menos de 15 minutos

Destacamos









Para 10 raciones de 280g:
-1,5kg de habas superbaby
-750g de alcachofa
-375g de cebolla dado
-150g jamón en tiras
-75g de harina
-1 taza de vino blanco
-20g de ajo troceado


Cocer las habas con las alcachofas según el modo de preparación y reservar el caldo de la cocción.
Pochar la cebolla y el ajo, añadir el jamón y el vino blanco y reducir. Añadir la harina, el caldo de la cocción de las verduras y remover. Añadir las verduras cocidas y mezclar bien.