[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Habas con calabacín

Habas con calabacín


Primeros platos calientes



Saludable receta vegetariana de habas, con el toque aromático del limón y el sabor mediterráneo del calabacín. Ideal para aquellos que disfrutan de las verduras en estado puro.

Bajo

De 15 a 30 minutos

Destacamos

  • Apta para celíacos
  • Apta para vegetarianos
  • Dietas bajas en calorías








Para 13 raciones de 230g:
-1,5kg de habas baby
-500g de calabacín
-315g de patatas
-1 limón
-Sal
-Aceite de oliva


Pelar las patatas y cortarlas. Cocer las habas según el método de preparación con la patata, el limón cortado en mitades y sal. Añadir el calabacín en dados y dejar cocer 5 minutos más. Para terminar añadir un chorro de aceite de oliva.