[M] Ir al Menú de navegación

[C] Ir al contenido

[I] Ir al índice de sección



Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Habas con menta

Habas con menta


Primeros platos calientes



Completa receta inglesa de habas que combina los sabores intensos como tocino con el frescor que aporta la menta.

Bajo

De 15 a 30 minutos

Destacamos









Para 13 raciones de 230g:
-1,5kg de habas
-475g de tocino
-13 huevos
-300ml de aceite de oliva
-150g de miga de pan
-3 ramitas de menta
-Sal

Conoce los productos Findus utilizados en esta receta:


Cocer las habas según “Preparación” poniendo en el agua las ramitas de menta fresca. Escurrir. Cortar el tocino en trocitos muy pequeños. En una sartén, poner el aceite de oliva y saltear el tocino hasta que quede muy dorado. Añadir las habas, sazonar y saltear a fuego suave.

Cuajar en tortilla 13 huevos ligeramente batidos, la miga de pan deshecha y sal. Cortarla en tiras y añadirlas a las habas. Mezclar y servir.





FINDUS FOODSERVICES · C/ Berroa 13 - 1ª planta - Polígono Berroa - 31192 Tajonar (Navarra) · Tfno. consumidor: 902 170 878 · Tfno. centralita: 948 288 900