Toma buena nota de está receta porque está para chuparse los dedos.

Un arroz integral con un variado de verduras y pollo, acompañado de una rica salsa de miel y mostaza. ¡Riquísimo!

 

Tiempo: 35 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Slteado de verduras con pollo Findus 600 gr.
Arroz integral 300 gr.
Cebolla en dados Findus 200 gr.
Aceite de oliva 2 cdas.
Zumo de limón reciñen exprimido 4 cdas.
Vinagre blanco 2 cdas.
Miel de abejas 2 cdas.
Mostaza Dijon o mostaza 2 cdas. si es Dijon o 1 cda. mostaza
Sal

Elaboración

  1. Rehogar la cebolla en el aceite y añadir el arroz integral. Rehogar un par de minutos.
  2. Añadir el agua y dejar cocer durante unos 25 minutos.
  3. Añadir el Salteado de pollo con verduras Findus y dejar cocer unos 10 minutos más.
  4. Rectificar de sal. mezclar todos los ingredientes para hacer la salsa de mostaza y miel.
  5. Emplatar

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!