El arroz de pollo es todo un clásico y el plato estrella de cualquier menú.

Anímate a preparar esta versión y sorprender a tus comensales.

 

Tiempo: 30-35 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Salteado de verduras con pollo Findus 1/2 kg.
Arroz 300 gr.
Caldo de ave 1 L.
Tomate natural triturado 100 gr.
Ajo troceado Findus
Azafrán 8 hebras
Tomillo 1 rama
Romero 1 rama
Pimentón 2 gr.
Vino blanco 10 gr.
AOVE 20 gr.
Limón 1 U.
Ali-oli
Brotes de salicornia
Sal

Elaboración

En una paellera, poner el aove con el ajo a dorar a fuego medio. Seguido, añadir el tomate y el azafrán, una vez todo sofreído, poner el pimentón y el vino.

Sofreír a continuación el arroz ligeramente y añadir el preparado de verduras y pollo.

Rehogar a fuego fuerte un minuto y añadir el caldo caliente, mantener a fuego fuerte hasta que llegue a ebullición. Añadir el tomillo y el romero y poner a punto de sal.

Presentación

  1. Bajar a fuego medio, a los 10 minutos de cocer y dejar así hasta que este seco.
  2. Acompañar de limón, alioli y unos brotes de salicornia.

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