Si quieres ampliar tu repertorio de recetas con bacalao, esta receta es tu solición.

Con este plato de bacalao con espárragos verdes, boletus y gulas tienes la combinación perfecta para impresionar a cualquier amante de los auténticos platos de pescado.

Tiempo: 30-35 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Lomos Bacalao Findus 300 gr.
Espárrago verde entero Findus 120 gr.
Ajo picado Findus 15 gr.
Gulas 120 gr.
Aceite de Oliva 2 cdas.
Sal al gusto

Elaboración

  1. Sofreír en el aceite el ajo picado, añadir las gulas y los Boletus edulis y rehogar durante 8 o 10 minutos.
  2. Añadir el bacalao sin descongelar y dejar cocer entre 12 y 15 minutos.
  3. Para finalizar añadir los espárragos enteros y dejar cocer tapados.
  4. Emplatar.

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