Una riquísima y saludable receta llena de verduras y legumbres con la que cautivarás a todo el mundo.

No dejes pasar la oportunidad de disfrutar de esta receta e inclúyela ya de ya en tu menú.

Tiempo: 30 minDificultad: Media

Ingredientes

Calabaza dado Findus 300 gr.
Alubias blancas cocidas 300 gr.
Judías verdes troceadas Findus 250 gr.
Patatas 250 gr.
Tomate pulposo 1 u.
Ajo picado Findus 40 gr.
Cebolla dado Findus 100 gr.
Pimiento verde dados Findus 50 gr.
Laurel 1 hoja
Azafrán 5 hebras
Aceite de Oliva 3-4 cdas.
Sal y pimienta 250 gr.

Elaboración

  1. Pelar y cortar la patata en dados como la calabaza.
  2. Poner a cocer la patata y judías con agua justo hasta que las cubra.
  3. En una sarten sofreír la cebolla, añadir el ajo y el pimiento verde.
  4. Una vez este hecho el sofrito, añadir el tomate pelado y troceado.
  5. Rectificar de acidez y añadir el laurel, azafrán y salpimentar.
  6. Una vez cocidas las judías y las patatas añadir el sofrito, la calabaza dados y las alubias blancas.
  7. Terminar de cocer todas las verduras

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!