Si te apasiona la calabaza y elaborar recetas con este ingrediente, no esperes solo al otoño para hacerlas.

Esta crema de calabaza y manzana es perfecta para cualquier época del año. Puedes adaptarla a tu menú con los ingredientes alternativos que te dejamos.

¡Disfruta como nunca de esta súper receta!

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Calabaza dados Findus 300 gr.
Manzanas ácidas Granny Smith 2 u.
Pan blanco 2 rebanadas
Cebolla dados Findus 100 gr.
Caldo de pollo o verduras 400 ml.
Leche o leche de avena 75 ml.
Romero seco 1/2 cdta.
Orégano seco 1/2 cdta.
Perejil 1 cdta.
Aceite de oliva
Micromezclum
Sal y pimienta

Elaboración

  1. Pelamos, descorazonamos y cortamos las manzanas. Pelamos y troceamos el pan.
  2. Ponemos todos los ingredientes en una cazuela junto con las hierbas secas, menos la nata y dejamos cocer 30 minutos.
  3. Trituramos y añadimos la crema de leche
  4. Ponemos de nuevo en el fuego hasta que comience a hervir
  5. Emplatamos con los germinados

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!