Tiempo: 40-45 minDificultad: Baja

Ingredientes

Para 4 personas:

  • 4 filetes de caballa
  • 250g Guisantes finos Findus
  • 2 cebollas de primavera
  • 1 cucharada perejil picado
  • 2 cucharadas vinagre de sidra
  • 6 cucharadas Aceite de oliva 0.4
  • ½ cucharadita sal fina
  • 4 huevos duros
  • 2 tomates pelados picados
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Escarola al gusto

Elaboración

  1. Picar las cebolletas limpias en juliana.
  2. Pelar, despepitar y cortar el tomate.
  3. En un bol mezclar la sal con el vinagre.
  4. A continuación añadir el aceite, el perejil picado, el picado de las cebolletas y el tomate.
  5. Añadir un poco de pimienta negra y batir la mezcla hasta conseguir una emulsión.
  6. Dejar reposar durante 30 minutos.
  7. Cocer los guisantes durante un tiempo de 5 a 7 min.
  8. Planchear los 4 lomos de caballa, salpimentarlos y reservar.
  9. Antes de preparar la ensalada, batir de nuevo la vinagreta y rociar con ella los guisantes en una ensaladera.
  10. Presentar el plato con unas rodajas de huevo cocido partido en rodajas, encima poner el filete de caballa.
  11. Por último, aliñar con la mezcla de la vinagreta y los guisantes. Decorar con un poco de escarola y con perejil picado.

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas