¿Antojo de plato de pasta? ¡Esta receta es ideal para eso!

Prueba una nueva forma de cocinar espagueti de una forma más especial: con espagueti de boniato.

Acompáñalos de alcachofas, espárragos trigueros y carabineros y a disfrutar.

Tiempo: 20 minDificultad: Media

Ingredientes

Corazones de alcachofa Findus 1 paquete
Espárragos trigueros Findus 1 paquete
Colas de carabinero 8 u.
Espaguetis de boniato o de sémola de trigo 1 paquete
Caldo de marisco o pescado 1/2 L.
Cebolla caramelizada Findus 1/2 paquete
Cebollino
Chips de ajo
Vino blanco
Picadillo de chorizo
Anís estrellado
Azafrán

Elaboración

Cuatro horas antes poner en remojo los fideos de boniato.

Para la salsa

En una cacerola poner el picadillo a dorar ligeramente, seguido la cebolla caramelizada con una estrella de anís, y un poco de azafrán, rehogar y añadir el caldo de pescado caliente, dejar reducir a la mitad, poner a punto de sal.

Añadir las alcachofas troceadas y los espárragos trigueros trozos, dejar cocer unos minutos hasta que estén tiernas, poner a punto de sal.

Presentación

  1. Añadir los fideos de boniato y retirar del fuego
  2. Una vez estén listos añadir también las colas de carabineros y poner al fuego hasta que llegue a ebullición.
  3. Añadir el cebollino picado y servir en un plato sopero con el jugo y los chips de ajo.

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