Gracias a la gama Green Cuisine de Findus, ahora puedes disfrutar de una deliciosa “Burger Clásica” ¡SIN CARNE!

Sigue los pasos de esta receta y  disfruta de nuestras Burgers hechas a partir de protéina de guisante. ¡No te defraudarán!

Tiempo: 40-45 minDificultad: Media

Ingredientes

  • 2 hamburguesas Green Cuisine

  • 2 lonchas de queso vegano

  • 1 berenjena

  • 1 tomate

  • 1 cebolla

  • 1 cogollo de lechuga

  • 2 pepinillos

  • Mostaza

  • Kétchup

  • Salsa bbq

  • Pimienta

  • Sal

  • Pan de burguer

Elaboración

  1. Cortar la berenjena en lonchas finas, ponerlas con un poco de salsa bbq, sal y pimienta, dejarlas marinar durante unas 2 horas.

  2. Por otro lado cortar el tomate en rodajas, el cogollo sacar las hojas y los pepinillos cortarlos en rodajas finas a lo largo. La cebolla se corta en aros.

  3. Regenerar las burguers en horno durante 15 minutos a unos 180º o directamente en sarten a fuego suave y después subirlo con el queso encima para fundirlo y para dorar la parte exterior.

  4. Tostar el pan y comenzamos el montaje

  5. Untar la base del pan con mostaza para que peguen los vegetales, poner la lechuga y después el tomate, colocar las dos hamburguesas una encima de otra.

  6. Dorar la berenjena en la sarten hasta que se caramelice y ponerla encima de la última capa de carne, terminar con los pepinillos y cebolla.

  7. Disfrutar de esta estupenda hamburguesa vegana

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas