¡Una opción de hamburguesa vegana y rica es posible!

Esta receta de hamburguesa de Kale y Quinoa con salsa árabe, acompañada de ensalada de escarola, granada y pistachos, será la estrella de tu menú veggie.

Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja

Ingredientes

Hamburguesa de Kale y Quinoa Findus 4 u.
Pan de pita integral 4 u.
Ajo Picado Findus 20 gr.
Yogur de soja desnatado 1 u.
Zumo de limón 1 u.
Granada 1 u.
Pistacho 100 gr.
Perejil fresco 1 rama
Escarola al gusto
Hojas de menta
Pimienta
Sal

Elaboración

Hornear las porciones de hamburguesa, sin descongelar, a 200ºC durante 18 min. Colocar la bandeja en el centro del horno.

Para la salsa

Mezcla en un bol 1 yogur de soja, el ajo picado findus, las hojas de menta picada, 1 cucharada de aceite de oliva, un zumo de medio limón, sal y pimienta al gusto.

Para la guarnición

Desmenuza la granada en un bol y pela los pistachos. Limpia bien la escarola y trocéala. En un bol de ensalada mezcla la escarola, la granada y los pistachos y aliña con una pizca de sal, una cucharada de aceite de oliva y el zumo de medio limón que nos queda.

Para el pan Pita

Mojar ligeramente el pan y hornear a 200º durante 5 minutos.

Presentación

  1. En el pan de pita poner la salsa y la hamburguesa
  2. Acompañar con la ensalada.

Receta apta para: Veganos Vegetarianos

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