Esta deliciosa tapa de langostinos con alcachofas servida en mini vasitos cautivará a cualquiera.

Puedes servirlo como entrante o como tapa, quedará delicioso de cualquier forma

¡Una combinación espectacular!

Tiempo: 20-25 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Alcachofa corazón Findus 200 gr.
Langostinos 100 gr.
Salsa americana 50 ml.
Ajo picado Findus 10 gr.
Coñac 2 cdas.
Aceite de oliva 2 cdas.
Sal
Cebollino

Elaboración

  1. Sofreír en el aceite el ajo y añadir los langostinos.Saltear durante 7 minutos.
  2. Flambear con el coñac.
  3. Añadir las alcachofas cocidas y partidas por la mitad y rehogar.
  4. Añadir la salsa americana y hervir un par de minutos y emplatar.

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!