¡Descubre esta deliciosa receta con los nuevos mini medallones de guisante de Green Cuisine! Todo lo bueno de los típicos guisantes Findus, ahora en este innovador formato.

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Para 4 comensales:

  • MINI MEDALLON DE GUISANTES FINDUS 480 g

Para la ensalada de pasta

  • Fideos de huevo, cocidos 480 g
  • Saltead Thai Findus 340 g
  • Chile, picado 12 g
  • Aceite de colza 8 g
  • Repollo 80 g
  • Guarnición de espárragos verdes Findus 60 g

Para la crema de Wasabi:

  • Queso tipo Filadelfia 60 g
  • Wasabi pasta 16 g
  • jengibre fresco 4 g
  • sal c/n

Elaboración

  • Mini medallones de guisantes:

Caliente los mini medallones de guisantes de acuerdo con las instrucciones de la caja que mas te guste, tu eres el chef!

  • Ensalada de pasta:

Empiece por hervir los fideos, vierta y deje enfriar. Luego sofreír la col rallada, el chile picado y las verduras al wok en un poco de aceite. A continuación añadir los fideos y los espárragos picados y sofreír un rato más.

  • Crema de wasabi:

Mezcle la pasta de wasabi junto con queso Philadelphia y jengibre rallado. Prueba agregando sal a gusto.

  • TIP! Una buena salsa de soja y cilantro fresco picado realzan aún más el plato!

Compartir receta:

Recetas relacionadas