¡Descubre esta deliciosa receta con los nuevos mini medallones de zanahoria de Green Cuisine! ¡Te vas a sorprender!

Tiempo: 20 minDificultad: Media

Ingredientes

Para 4 comensales:

  • MINI MEDALLON DE ZANAHORIA FINDUS 240 g

Para el risotto

  • Arroz arborio o similar 340 g
  • Chalota 60 g
  • Agua 0,7 litros
  • Caldo de verduras 0,3 dl
  • vino blanco 2 dl
  • Mantequilla 18 g
  • queso parmesano 180 g
  • Espinacas 100 g
  • Hongos 80 g
  • pimiento rojo 80 g
  • Sal y pimienta c/n

Elaboración

  1. Picar y sofreír un poco las chalotas con el arroz.

  2. Coloque el vino en una sartén, deje hervir. Vierta la mitad del caldo y cocine a fuego lento, alimente el arroz con caldo mientras revuelve hasta que el arroz está listo.

  3. Terminar con mantequilla, sal, pimienta, queso parmesano y espinacas.

  4. Freír los champiñones y los pimientos y colocar encima del risotto.

  5. Prepara los mini medallones de zanahoria según las instrucciones de la caja. ¡Tu escoges como!

  6. ¡Servir y a disfrutar este delicioso plato vegetariano!

Compartir receta:

Recetas relacionadas