Tiempo: 30 minDificultad: Media

Ingredientes

Para 4 personas:

200g de espinacas cortadas Findus

2 Panecillos tipo viena

6 filetes de anchoa

2 Huevos duros

2 Tomates grandes carnosos

Aceite de oliva

Tomillo seco desmenuzado

 

Elaboración

  1. Primero pela, despepita y pica los tomates en trocitos pequeños.
  2.  En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, vierte el tomate picado y sofríelo. A media cocción sazona y añade el tomillo.
  3. Sabrás que esta listo cuando el tomate ha perdido todo su líquido.
  4. Cuece las espinacas sin descongelar en agua con sal durante 6 minutos y escúrrelas bien.
  5. Corta las anchoas y los huevos en trozos menudos y mezcla con las espinacas hasta que se te forme un masa.
  6. Pre-calienta el horno a 200 grados.
  7. Corta los panecillos transversalmente y vacíalos de miga.
  8. Rellena primero con el tomate y después con la masa de espinacas, huevo y anchoas.
  9. Viérteles un poco de aceite por encima y hornea hasta que queden crujientes, aproximadamente durante 10-12 min.

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