Si no conocías esta receta de Panecillos a la portuguesa ¿A qué esperas?

Con un relleno de espinacas, huevo duro, tomate y anchoa, se convertirá en una receta que querrás incorporar a tu menú enseguida.

Tiempo: 30 minDificultad: Media

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Espinacas cortadas Findus 200 gr.
Panecillos tipo viena 2 u.
Queso rallado vegano 150 gr.
Filetes de anchoa 6 u.
Huevo duro 2 u.
Tomate 2 u.
Aceite de Oliva
Tomillo seco desmenuzado

Elaboración

  1. Primero pela, despepita y pica los tomates en trocitos pequeños.
  2.  En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, vierte el tomate picado y sofríelo. A media cocción sazona y añade el tomillo.
  3. Sabrás que esta listo cuando el tomate ha perdido todo su líquido.
  4. Cuece las espinacas sin descongelar en agua con sal durante 6 minutos y escúrrelas bien.
  5. Corta las anchoas y los huevos en trozos menudos y mezcla con las espinacas hasta que se te forme un masa.
  6. Pre-calienta el horno a 200 grados.
  7. Corta los panecillos transversalmente y vacíalos de miga.
  8. Rellena primero con el tomate y después con la masa de espinacas, huevo y anchoas.
  9. Viérteles un poco de aceite por encima y hornea hasta que queden crujientes, aproximadamente durante 10-12 min.

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!