¿Quién podría resisterse a probar nuestros pimientos rellenos al estilo Green Cuisine? Descubre esta deliciosa receta dónde el picadillo de proteína de guisante es el protagonista.

¡Disfruta de una receta sin carne, sin renunciar al sabor!

Tiempo: 15 minDificultad: Media

Ingredientes

300 gr Picadillo Green Cuisine

2 Pimientos

1 Diente de ajo

1 Cebolla

5 Cucharaditas de aceite

5 Tomates cherrys

200 ml de salsa de tomate

100 ml de caldo de verduras

1 Hojas de albahaca

Elaboración

  1. Lava y corta por la mitad los pimientos y vacíalos.

  2. Prepara el Picadillo Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete.

  3. En una sartén con aceite, fríe los pimientos por ambos lados.

  4. Rellena las mitades del pimiento con el picadillo previamente cocinado.

  5. Pica el diente de ajo y la cebolla y fríelos en una olla con una cucharada de aceite.

  6. Agrega la salsa de tomate, los tomates cherry y el caldo de verduras.

  7. Coloca los pimientos rellenos sobre la salsa de tomate y cubre la olla con una tapa. Cuece el conjunto a fuego lento durante 25 minutos.

  8. Agrega las hojas de albahaca y prepárate para disfrutar de un plato exquisito con el conquistarás a todos.

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