Esta receta clásica de Reino Unido te va a dejar a tus comensales con ganas de más.

Un plato de pescado y patatas que nunca falla y es capaz de conquistar a cualquiera.

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Fish and Chip's Findus 4 filetes
Mézclum de lechuga 75 gr.
Tomate de ensalada 2 u.
Patata Prefrita selección 3/8 Findus 500 gr.
Cebolla fresca 1 u.

Elaboración

Lavar y limpiar el mézclum, limpiar y partir el tomate y la cebolla fresca, el tomate en cuartos y la cebolla en juliana. Freír las patatas durante 4 minutos a 175º y por último freír el Fish and Chip's durante 5 minutos a 175º.

Presentación

  1. Preparar la vinagreta
  2. Emplatar como aparece en la imagen

 

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!