¿Ganas de un auténtico plato de cuchara? Con estas pochas a la riojana todos querrán repetir.

¡Todo un clásico!

Tiempo: 40-45 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Pochas Findus 600 gr.
Cebolla 1/2
Pimiento verde 1 u.
Tomate 1 u.
Ajo 2 dientes
Panceta de cerdo 100 gr.
Chorizo picante 100 gr.
Aceite de Oliva
Sal

Elaboración

  1. Pon en una cazuela las pochas sin descongelar, el pimiento verde, el tomate, la cebolla y cubre con agua.
  2. Deja cocer durante 25 minutos.
  3.  Retira del fuego, tritura las verduras y pásalo por el Chino o tamiz.
  4. Vuelve a añadir a la cazuela con el agua y las pochas.
  5. En una sartén fríe los ajos y los tacos de panceta. Cuando estén dorados añade el chorizo, las pochas cocidas y deja entre 5 y 10 minutos para que se integren los sabores.

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!