No te quedes con las ganas de probar esta increíble receta de quinoa con huevo escalfado y brotes de rábano.

En Conxemar fue uno de los platos estrella…¿por que no ser una de las recetas estrella de tu menú?

Tiempo: 15-20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Quinoa con verduras Findus 400 gr.
Huevos pasados por agua (escaldados) 4 u.
Jugo de carne 40 gr.
AOVE 20 gr.
Brotes de rábano

Material necesario

Roner para cocer a baja temperatura
Moldes desechables a baja metálicos 100 8
Sartén o cacerola para salteado
Espátula para saltear PVC
Plato para emplatar
Brocha o pincel

Elaboración

En una cacerola poner el jugo de carne con el aove y la quinoa. dejarlo durante 10 minutos, para que se integren y poner a fuego mínimo hasta que la quinoa absorba el jugo de carne.

Presentación

  1. En la base del plato pintar con un poco de jugo de carne.
  2. Poner en un plato, la quinoa recién salteada con el jugo, encima poner el huevo y romperlo encima.
  3. Terminar salpimentando y con los brotes de rábano encima.

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!