Típico de Oriente Medio, el falafel en los últimos años se ha dado a conocer.

Muchos restaurantes especializados en comida vegetariana, lo tienen en su menú.

¡Descubre y prepara esta deliciosa receta: Ramen con falafel vegano!

Tiempo: 30-35 minDificultad: Media

Ingredientes

  • 75 gr noodles de trigo o arroz

  • 250 ml caldo de verduras

  • 15 gr miso

  • 1 pimiento rojo

  • 50 gr de tofu fresco

  • 2 tomates cherrys

  • ½ aguacate

  • 30 gr guisante súper fino findus

  • Alga nori

  • 3 o 4 falafel findus Green cuisine

Elaboración

  1. Lo primero que hacemos es cocer los noodles en el caldo de verduras (puerro, cebolla, apio, nabo, judía verde y miso…)

  2. por otro lado cortar el pimiento en láminas, el aguacate en tacos, el tofu en cuadrados y los tomates a la mitad.

  3. Una vez que los noodles estén cocidos sacarlos a un bol, colocar de forma bonita las verduras y el tofu

  4. poner a máxima temperatura el caldo, esto se hace mientras se fríen los falafel unos 6 minutos a fuego medio/fuerte

  5. Volcar el caldo hirviendo y colocar el falafel

  6. poner el alga nori al final como acompañamiento

Nota: si es posible añadir por encuma cebollino o el verde de la cebolleta picado fino

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