Estos tacos harán soñar con México a tus comensales.

Una receta perfecta como primer plato, entrante o tapa, acompañado de un guacamole con chiles jalapeños que no dejará a nadie indiferente.

Tiempo: 15-20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 24 tacos

Tempura de verduras Findus 1 bolsa
Obleas de tortillas de trigo Mexicanas 1 paquete

Guacamole

Aguacate 2 u.
Manzana verde 1 u.
Lima 2 u.
AOVE 20 gr.
Cilantro 1 manojo
Chiles jalapeños 1 lata
Tomate grande 1 u.
Cebolla roja 1 u.

Elaboración

Cortar la cebolla en cuadriaditos pequeños lo más fina posible.

Sacar las hojas del cilantro y reservar en agua y hielo.

Laminar los chiles.

Para el guacamole

Poner el aguacate y la manzana troceados con el zumo de las limas, los tallos del cilantro y algunas hojas, sal, el aove y el tomate, triturarlo todo y poner a punto de sal.

Freír las verduras a 190 grados durante 1 minuto y escurrir en un cuenco con papel secante y reservar hasta la terminación.

Presentación

  1. Precalentar las tortillas de trigo antes de envolverlas.
  2. Poner en cada una de las tortillas un poco de guacamole, encima las verduras
  3. Coronarlas con la cebolla los chiles y las hojas de cilantro.

Receta apta para: Veganos Vegetarianos

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!