Tiempo: 15-20 min, 20 minDificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 tiras estilo americano 0% pollo

  • 4 hojas bonitas de cogollo de lechuga

  • ½ melocotón

  • ½ cebolla fresca

  • 1 trocito de jengibre

  • Mahonesa casera

  • Salsa bbq coreana

  • Salsa de soja

  • 1 lima

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 200º o poner aceite de oliva suave al fuego.

  2. Mientras tanto cortar el cuadritos el melocotón, la cebolla y el jengibre, reservar.

  3. Por otro lado mezclar la un 20 ml de soja con 80 ml de bbq coreana y reservar.

  4. Una vez que el horno está caliente, meter las tiras estilo americano 0% pollo con papel de horno debajo durante 12 a 15 minutos.

  5. Si usamos aceite, freír a fuego medio y después secar el exceso de aceite con papel.

  6. Poner encima de cada hoja de cogollo una tira de pollo, encima colocaremos de forma graciosa el melocotón, la cebolla y las salsas.

  7. Se come de un solo bocado exprimiendo lima al momento.

  8. Nota: se puede añadir cilantro para darle un toque más fresco, albahaca o menta. El jengibre se usa para dar aroma al hielo, presentar sobre hielo picado si es posible.

Compartir receta:

Recetas relacionadas