Una opción deliciosa con la que dippear en la clásica salsa de yogur o en el riquísimo ali-oli.

Estas varitas de verduras sorprenderán a cualquiera.

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Varitas de verduras Findus
Lechuga Mézclum 100 gr.
Aceite 3 cdas.
Vinagre 1 cda.
Sal

Salsa de yogur

Yogur natural 125 gr.
Ajo 1/2 diente
Zumo delimón 1/2 u.
Hierbabuena o menta fresca 5 hojas
Pimienta negra recién molida
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Salsa Ali oli

Aceite de Oliva Virgen Extra 1 vaso
Limón recién exprimido 1 chorrito
Ajo 2 dientes
Huevo 1 u.
Perejil fresco
Sal

Elaboración

Freír u hornear las varitas según método de regeneración.

  1. Hacer la vinagreta.
  2.  Mezclar los ingredientes para las salsas.
  3. Emplatar con la lechuga mézclum y acompañar las salsas para dipear.

Receta apta para: Vegetarianos

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!