Menos desperdicio de alimentos

Nuestros productos ultracongelados, cortados y listos para cocinar, pueden reducir el desperdicio de alimentos hasta en un 47%* en comparación con los alimentos frescos, así como el hecho de comprar y almacenar productos perecederos en cualquier cocina profesional.

Mayor vida útil

Dado que los productos ultracongelados tienen una mayor vida útil, no es necesario tener en cuenta la fecha de caducidad. Esto permite planificar el menú de tu establecimiento con varias semanas de antelación.

Sin estacionalidad

Nuestros productos se cosechan en su mejor momento y se congelan entre 3 y 24 horas después para conservar todos sus nutrientes, lo que significa tener los 365 días del año productos de calidad y de temporada.

Ahorro de mermas y tiempo

Nuestros productos ya vienen lavados, cortados en porciones y listos para cocinar, siendo posible dosificar las cantidades y controlar las porciones, almacenando así el resto en el congelador.

* Un tercio de toda la comida se tira Estudio sobre el desperdicio de alimentos en los 27 Estados miembros de la UE,
informe del Servicio de Biointeligencia a la Comisión Europea, informe técnico - 2010 - 054.
** Martindale, W, (2014) "Using consumer encuestas para determinar la sostenibilidad alimentaria”, British Food
Journal, vol. 116 Edición: 7, págs. 1194-1204, doi: 10.1108 / BFJ-09-2013-0242

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