Delicias de pechuga, rebozadas con un crujiente empanado. Con todo el sabor y la autenticidad de los productos de La Cocinera. El producto que nunca debe faltar en tu menú.
Horno: 220 ºC 10min.Freir: 180 ºC 3-4min.
Ingredientes
Pechuga de gallina (44,1%), agua, pan rallado (harina de TRIGO), grasa de palma, extracto de malta de CEBADA, gasificantes: E500 y E503, levadura (contiene lisozima de HUEVO), corrector de acidez: E341, agente de tratamiento de la harina: E223), aceite de girasol, harina de TRIGO, proteína de TRIGO, grasa vegetal (palma, coco y girasol en proporción variable), sal, aroma de pollo (aroma de pollo y corrector de acidez: E339. Contiene HUEVO y LECHE) y especias. Puede contener trazas de SOJA y SÉSAMO.
Reconstitución
En sartén o freidora: Freir sin descongelar en aceite caliente (180°C) durante 3-4 minutos.
Horno: a 200°C durante 10 minutos.
Usos
Un producto que habla por si solo. Puedes acompañarlo con patatas, ensalada y hacer un plato único. Aunque nosotros te proponemos que prepares unas salsa de limón y a disfrutar.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8410100033525
Bolsa: 8410100033525
Formato
Bolsas: 1
Kg/bolsa: 2.5
Kg/caja: 3
Paletización
Cajas/capa: 16
Capas/palet: 13
Cajas/palet: 208
Kg/palet: 520
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 1115 KJ / 267 Kcal |
Grasas | 16,0 g |
De las cuales saturadas | 2,8 g |
Hidratos de carbono | 16,0 g |
De los cuales azúcares | 0,2 g |
Fibra alimentaria | 0,99 g |
Proteínas | 14,0 g |
Sal | 1,40 g |
Compartir producto: